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大阪の蕎麦は不味い」を覆した名店(凡愚・天笑・たかま) |
平成19年9月6日 |
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大阪にニューウエーブの旗が靡く(梵保庵・貞壽庵・乃田) |
平成20年4月10日 |
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関西の「熱盛蕎麦」事情(ちく満) |
平成20年6月21日 |
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飲み会の仕上げは「もり蕎麦」で(瓢亭・喜庵・権八) |
平成20年7月3日 |
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奮闘する女性蕎麦職人たち(ろあん鮎美・連生) |
平成20年8月23日 |
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個性派の若手職人を訪ねる(夢屋) |
平成20年10月7日 |
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「翁・達磨系列」を訪ねる(なにわ翁・あたりや) |
平成21年4月25日 |
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南大阪に話題の名店を探す(藍・摂河泉・月山) |
平成21年5月5日 |
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蕎麦切り船の昔に思いを馳せる(てる坊・蔦屋・東風) |
平成21年8月2日 |
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京都・大阪・神戸・・・蕎麦の三都物語(無文) |
平成22年8月20日 |
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大坂は蕎麦屋発祥の地か(いもせ・仙酔庵) |
平成23年1月14日 |
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ソバの起源地は何処?(まき埜・木田) |
平成23年11月3日 |
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端境期(4〜9月)に新蕎麦を味わう(とき・蕎麦切りmasa) |
平成24年2月3日 |
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